Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:46 

что делат, если разочаровался в профессии?

недавно я поняла одну страшную вешь- мне перестала нравится та профессия, которую я выбрала. Когда я собиралась учиться на юрфаке, я недеялась, что стану этаким защитником прав обиженных и невиновных, борцом за справедливость. Что буду помогать людям решать их проблемы и бороться с беззаконием. Сейчас ясно вижу- это невозможно. Законы не работают, а если работают, то только усложняют жизнь, права свои можно защитить только деньгами или битой, а обязанностей каких-то бредовых гораздо больше, чем кажется. Вообщем поняла, что учусь на факультете сказочной бюрократии, где нам неинтересно читают голую теорию. 2-3 практичных и знающих преподавателя дело не спасают. вообщем поняла, что не хочу преумножать всё это безобразие. Но доучиться хочу, поскольку угробила 4 года жизни на всё это. Но чем потом заниматься, просто не представляю… когда представляю офис и огромные кипы бумаг-начинает тошнить… талантов особых нет, интересно всё по немногу…

@темы: профессия, работа, разочарование

URL
Комментарии
2010-03-14 в 19:21 

Как я тебя понимаю) Только я уже закончила учебу и теперь специалист экономист)
.. Юрфак штука полезная, не учат там, читай сама в сети по чуть чуть, знание законов всегда понадобиться, так что особо горевать не стоит.
Пройдет время, поработаешь, будут деньги, при желании можешь пойти на курсы какие нибудь или получить второе высшее если шипко приспичит...
А так не все так страшно, большинство людей в стране работают не по профессии.

   

kapustus

главная